ГОСТ 16978
Масса нетто: 240 г.
Масса рыбы: 168 г.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки - 14 г., жиры – 12 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 687 кДж / 164 ккал.
Состав: килька балтийская, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль пищевая, лук, уксусная кислота – регулятор кислотности, пряности, лавровый лист.
Произведено из мороженого сырья.
СРОК ХРАНЕНИЯ И ГОДНОСТИ 24 МЕСЯЦА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банки хранить в холодильнике при температуре от 0 °С до 4 °С не более 24 часов.
Продукт стерилизованный, готов к употреблению.