ГОСТ 16978.
Масса нетто - 240 г.
Масса рыбы не менее 168 г.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки - 14 г., жиры – 12 г., углеводы – 4,5 г.
Энергетическая ценность / калорийность – 762 кДж / 182 ккал
Состав: рыба, томатная паста, сахар - песок, соль поваренная пищевая, мука пшеничная масло подсолнечное рафинированное, лук, уксусная кислота-регулятор кислотности, пряности.
Срок хранения и годности – 24 месяца с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банки хранить в холодильнике от 0 °С до 4 °С не более 24 часов.
Количество банок в коробе - 48 шт