ГОСТ 12161-2006
Масса нетто: 240 г.
Масса рыбы: 120 г.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки - 19 г., жиры - 5 г., углеводы - 3,6 г.
Энергетическая ценность / калорийность - 565 кДж / 135 ккал.
Состав: сардина атлантическая (куски), морковь, лук, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль пищевая, уксусная кислота-регулятор кислотности, пряности, лавровый лист.
Произведено из мороженого сырья.
СРОК ХРАНЕНИЯ И ГОДНОСТИ 18 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки хранить в холодильнике при температуре от 0 °С до 4 ºС не более 24 часов.
Продукт стерилизованный, готов к употреблению.