ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

г. Санкт-Петербург    +7(812)320-05-69 

 

Заказать звонок

сардина атлантическая в томатном соусе

Главная \ Торговые Марки \ Рецепты Моря \ Консервы в томатном соусе \ сардина атлантическая в томатном соусе

ГОСТ 16978

Масса нетто – 240 г.

Номинальная масса рыбы - 168 г.

Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки – 18 г., жиры – 12 г., углеводы – 4 г.

Энергетическая ценность / калорийность -  821 кДж / 196 ккал.

Состав: рыба,  томатная паста, сахар-песок,  масло подсолнечное рафинированное, лук, соль поваренная пищевая, мука пшеничная, пряности,  лавровый лист,  уксусная кислота-регулятор кислотности.

Срок хранения и  годности 24 месяца с даты  изготовления.

Хранить при температуре от 0 °С до + 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.