ГОСТ 16978
Масса нетто:240 г.
Масса рыбы: 168 г.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 15,5 г, жиры – 2,4 г, углеводы – 5,4 г.
Энергетическая ценность / калорийность - 440 кДж / 105 ккал.
Состав: сардина атлантическая (куски), томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль пищевая, лук, уксусная кислота-регулятор кислотности, пряности, лавровый лист.
Произведено из мороженого сырья.
СРОК ХРАНЕНИЯ И ГОДНОСТИ 24 МЕСЯЦА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банки хранить в холодильнике при температуре от 0 ºС до 4 ºС не более 24 часов.