ПРОИЗВОДСТВО И ОПТОВАЯ ПРОДАЖА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
`$site.phones[0].num_title`
Заказать звонок

Сардинелла в томатном соусе

 ГОСТ 16978

 Масса нетто – 240 г

Номинальная масса рыбы - 168 г

 Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки – 18 г., жиры  – 12 г., углеводы – 4 г.

Энергетическая ценность / калорийность – 821 Кдж / 196 ккал.

 Состав: рыба,  томатная паста, сахар-песок ,  масло подсолнечное рафинированное,  лук, соль поваренная пищевая, мука пшеничная,   пряности, лавровый лист, уксусная кислота-регулятор кислотности.

 Срок хранения и годности – 24 месяца с даты изготовления.

Хранить при температуре от 0 °С до + 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. 

Телефон: