ГОСТ 16978.
Масса нетто – 240 г.
Масса рыбы не менее 168 г.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки – 19 г., жиры – 20 г., углеводы - 3,9 г.
Энергетическая ценность / калорийность – 1139 кДж / 272 ккал.
Состав: скумбрия атлантическая (куски), томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль пищевая, лук, уксусная кислота-регулятор кислотности, пряности, лавровый лист.
Произведено из мороженого сырья.
СРОК ХРАНЕНИЯ И ГОДНОСТИ 24 МЕСЯЦА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ не менее 2 мм
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.